Сияли холодные звёзды

Сияли холодные звёзды
В последнем сумраке лета.
И было уже слишком поздно
Ждать от тебя ответа.

Зелёное с золотом платье,
Янтарные блики кудрей,
И было твоё объятье
Последним у этих дверей.

Осеннее время безумий,
Меня невозможно спасти.
Не надо, не надо, не думай!
Люби, но забудь и прости.

Я в облаке лунного света
Стою на ковре из листвы.
Последние сумерки лета
В осеннем рассвете мертвы.


Рецензии