В чумнЫх запойных днях на берегу весны

В чумнЫх запойных днях на берегу весны,
 Черёмухи и сладости душистой,
 В твоих глазах шальных подсматривая сны
Напиться трелей птичьих серебристых.

Уснуть, проснуться в радужных мечтах
И ощутить, что счастье бесконечно,
Весенней дымке, сизых кружевах
Летать в пьянящей свежести беспечно..


Рецензии