Останови меня

Анализ и шаг сквозь тень
Останови меня,
Пусти в свой белый день...
_____________________
Антракт. Немое кино.
Сидя здесь, я хочу надеть пальто.
И как будто ужасно темно...
Мне нужно открыть хоть одно окно.

Только я не могу больше встать
Гарроты не избежать
Ты же знаешь, где, и когда искать
Ты же знаешь, как легко оборвать...

А сейчас, давай, бросай слова
Это не любовь, это ерунда!
Сильно от тебя болит голова
Тебе не понять, едва...

Мне по-прежнему жутко темно
И бездарно на фоне кино.
Я то здесь, внутри, давно.
Уходи. Мне уже все равно!

С шепота переходя на крик,
Не могу. Это только миг!
На луне сонный виден блик.
Нет конца, порой, и у этих книг...


Рецензии
Прочитал, стих держал в напряжении до конца, хорошо переданы эмоции, спасибо

Дмитрий Айвазовский   14.03.2013 01:32     Заявить о нарушении