Кошке под хвост

А он сидит там довольный,
Что не обязан восьмого,
Что он, человек безвольный,
Безответственный снова.

Я теперь тоже не знаю
Ни проблем, ни бед.
Кому-то в машинке стираю,
Кому-то готовлю обед.

Всем хорошо и спокойно
Я рада, мне всё равно.
С меня уже было довольно
Того, что погибло давно.

Время убито. "Потрачено!"
Его унесли на погост.
Игра ничего не значила.
Пол года кошке под хвост.
              14.03.2013 16:53


Рецензии