Мой предел - небо...

Мой предел - небо..
Такое далекое..пустое, бездушное, что так высоко.
Наверное, рано я сказку придумала, в слова твои верила, дышала легко.
Сумела в глазах твоих солнце увидеть..
Тобою дышала, мечтала в тиши.
Я многих в твою честь без смысла обидела,
Тебе повторяла, кричала: "Дыши!"
А ты не хотел.. Ты скрывался за грозами.
В дождях пропадал, вместе с ветром бежал.
Оставить просил, и плевался угрозами,
И даже во сне ты меня не узнал.
Мой предел - небо...
Но уже в одиночестве.
Ты не был со мной, да и не был моим.
А я так же помню, и где бы ты ни был,
Даю я еще один шанс нам двоим..


Рецензии