Весна

Кому когда, а для меня весна не наступила,
пока девчонка волосы не распустила,
и шубу резво не сняла!

И нет депрессии моей ответа,
покуда не увижу силуэта,
несущего весну до лета,
сводящего меня с ума.

8.03.2013


Рецензии