Кайлас...

Много знающих людей,
Когда ты тоже знаешь,
Ох, если б знать мечты идей,
Которых тоже  догоняешь.

Как проводил Высоцкий,
Миронов много подарил,
А, мне  Кайлас Высокий, 
Как, долго он меня водил…


Рецензии