Но каждому дано

Блестит и медь, и золото, да только,
                все по-разному.
Мы  в мыльном пузыре  спешим
                увидеть радугу!
Так часто веря  в ложь,
                не замечаем  истины,
И убегаем   прочь   от
                ожиданий призрачных!
Мы  подлость  и предательство
                пытаемся прощать.
Но в  искренность  не веря,
                как  можно   мир  понять?
А   жизнь?    Она  обманчива,  и
                быстро пробежит!
Но каждому дано  в ней,
                и  верить,  и  любить!            


Рецензии
"Не каждому дано в ней,
и верить, и любить!"
Я бы заменила НЕ на НО. Каждому дано в жизни верить и любить, не взирая НИ НА ЧТО!
с теплом

Любовь Шикторова   16.03.2013 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.