Ты сейчас далеко

Ты сейчас далеко от меня.
И твой образ во сне часто снится.
Вместо мыслей, туман в голове,
Будто взмываю я в небо, как птица.
 
Ты сейчас далеко от меня,
Но я знаю, мы встретимся снова,
Может быть через год или два,
Или  три, но вы встретимся точно.

Ты пленил меня взглядом своим,
Ты пленил меня ласково словом,
Ты пленил меня страстью большой,
Будь на век всё ж тебе я покорна.
 
Ты сейчас далеко от меня,
Но я знаю, ты меня слышишь.
Каждый вечер молюсь за тебя.
Нас судьба свела силами свыше.


Рецензии