милый

Знаешь, милый,
Скоро я брошусь с обрыва,
Лишь бы не чувствовать запаха твоих волос.
Еще чуть – и дело дойдет до нервного срыва,
Или, в крайнем, я зарыдаю в голос.

Нам снятся цветные сны, милый,
С Запахом твоих любимых мандаринов.
Они насквозь пропахли шоколадом ,
Черным кофе и твоим любимым парфюмом,
Которым наутро почему-то пахнет постель.

Милый,
Я не скажу, что тебя любила.
Нет.  Я просто ревновала тебя к каждой суке,
И, боясь оставить даже на 2 минуты,
Не отходила от тебя ни на шаг.

Не любила тебя, не любила!
Милый,
Поверь,
Черным кофе и твоим парфюмом
Почему-то наутро до сих пор пахнет постель.


Рецензии