Не нужно слов!..

Не нужно слов!.. Они быстрее слёз
Сорвутся и иссохнут безвозвратно,
Как рокот неземных осколков звёзд,
Проникнут в уши, но безрезультатно.
Пойми, я лишь хочу тебя обнять,
А близость сердца выдавит скопленье
Кипящих чувств, ведь счастье - ощущать
Родных и милых душ прикосновенье.
Словами не достигнуть глубины,
Которую лишь чувствуют сердцами.
Не станет, знай, звучанье тишины
Помехой диалогу между нами.


Рецензии
Понравилось. А ведь действительно, в таких ситуациях слова совсем не нужны....

Светлана Гуськова   04.04.2013 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Светлана!

Тень Ястреба   04.04.2013 01:04   Заявить о нарушении