Раздухарился

Напился и пел,
Раздухарился,
Сопрел,
И дух отлетел
От прожженного тела...
Отложены несколько тысяч
На похороны... В дело,
Хорониться от всех
В эту зиму.
Не брать этот грех
И резину
Тянуть до весны...
Там будет видно...


Там будет видно...
Там будет видно...
Там будет громко,
Там будет сладко,
Там будет солнце,
Там будет ватка
С капелькой крови из носа -
Авитаминоз...
Авиаперевозки
Потянуться к югу... от гроз,
В противоход - ошалелые птицы,
Уставшие крылья, счастливые лица,
Коты и собачники...
Вечные дачники
В мае в отмёршую землю -
Картофель...
Мой профиль
Пополнится записью
"Выжил".

26 ноября 2008г.


Рецензии