Они есть

               
                1.
Если, вдруг, кто-то спросит меня.
- Что такое брат есть ****я?
Я отвечу на это с эронией...
Расскажу ничего не тая!

          Пр-в.
****я: это полный экстаз.
Они прямо, как сладкий аргазм.
Манят, ранят, зовут - за собою ведут.
И всегда почему-то нас ждут.

В ****ях, самый яркий рассвет.
А закат там какой,- туши свет!
****я, это там, где есть сладкий бальзам.
Для души и болезненных ран...

                2.
Кто прошёл этот путь, тот поймёт.
Кайфа лучше, чем там, не найдёт.
Только здесь, у костра, загоралась звезда.
Что приносит покой и улёт.

                Пр-в.
****я: это полный экстаз.
Они прямо, как сладкий аргазм.
Манят, ранят, зовут - за собою ведут.
И всегда почему-то нас ждут.

В ****ях, самый яркий рассвет.
А закат там такой,- туши свет.
****я, это там, где есть сладкий бальзам.
Для души и болезненных ран...

                3
Всё сказал, ничего не тая.
Вобщем, прелесть одна ****я!
Если хочешь пройти, то они в переди.
И легко их пожизни найти!!!

          Пр-в.
****я: это полный экстаз.
Они прямо, как сладкий аргазм.
Манят, ранят, зовут - за собою ведут.
И всегда почему-то нас ждут.

В ****ях, самый яркий рассвет.
А закат там какой,- туши свет!
****я, это там, где есть сладкий бальзам.
Для души и болезненных ран.


15.02.13г.


Рецензии