Помни меня

Помни меня, помни всегда,
Наши моменты с тобою.
Как убегали, не зная куда,
Тогда, прошлой весною.
Мы мечтали вечерами,
Сидя на диване, дома.
Или как наслаждались волнами,
Когда уехали сами на море.
Я помню наши все моменты,
И радости, и горя тоже.
Уплывём мы на другие континенты,
Это ведь так на нас похоже.
Помни меня всегда помни,
Когда на душе твоей вьюга.
Я помогу тебе, помни,
Ведь нет на свете лучше друга.

Polovinko L.
14.03.2013


Рецензии