Больше не предам я верности

Наскучил мир,наскучили мечтания
Сама бегу от счастья и любви
Не покидает  разочарование,
Но я прошу: себя ты береги

Быть может я когда-то тебя встречу
Ты будешь тот же,я буду другой
И в волосах моих запутается ветер,
Но донесет до тебя запах мой

Задашь вопрос, я обязательно отвечу
Не буду даже вида подавать,
Что очень долго ожидала этой встречи
Но нечем мне тебя порадовать!

Любимый муж и замечательные дети
Я счастлива,ведь у меня семья,
Но что ты можешь мне ответить?
Очередную порцию вранья ...

Я улыбнусь и ты улыбкой мне ответишь
Стараться буду уходить-пусти
Ведь раны ты мои,как он не лечишь
И больше не предам я верности


Рецензии