подростковое

Я белыми варежками на белом снегу
Твое имя сложила из ягодок красных брусничных
И я эти буквы до самой весны сберегу…
Буду птиц отгонять черным, старым, прогнившим платком
Что лежал в гардеробе огромным и пыльным клубком,
…Ты найдешь красоту в тех движениях столь хаотичных, до небес безграничных…

Я белыми варежками на белом снегу,
Разбросаю иголки от бледно-зеленой ели,
И я никогда от тебя никуда не сбегу…
Буду запах чудесной, нежной еловой хвои
Собирать в пузырёк, чтоб вдыхать аромат вдали от тебя, под звуки ночного прибоя,
…Ты найдешь красоту, вспоминая как ветки внезапно редели.

Я белыми варежками на белом снегу,
Достану складной перочинный ножик,
И я только куртки тихонько рукав подниму…
Буду плавно вести острым лезвием по горячей, в мурашках коже,
Капли красные долго роняя на снег, обводя твоё имя, оно было много дороже,
…Ты найдешь красоту, когда красные буквы, упав, обниму…


Рецензии