Казанова

Люблю вас, женщин, раздевать.
Хотя и мысленно, но всё же,
Сей миг волшебный мне дороже,
Чем злата блеск и книг печать.

Одежды ваши так порой
Замысловато – многослойны,
Что легче выиграть с турком войны,
Чем проникать сквозь тканый строй.               

Притворный стыд одолевать,
Застежек мелких волокиту.
Ловить ваш искренне – сердитый,
Горящий нетерпеньем взгляд.               

Но ловкость рук и сила чувств,
Помогут в деле столь приятном.
Мое желанье необъятно,
Познать любовь из ваших уст.


Рецензии