Ошибки - строго поровну

Угловатая девочка
С правильной мордочкой.
Ну, чья ты, где наклеечка?
Ты мамина... Бьёт форточка,
Лет восемь бьёт и нЕ кому
Прикрыть и выбрать стОрону,
Делить, дивясь, несметному,
Ошибки - строго поровну...

27 ноября 2008г.


Рецензии