Несравненная женщина

Ты сегодня удобная?
Ты сегодня доступная?
Ты, как булочка сдобная,
Крепость ты неприступная.

В платье ты фиолетовом?
Или в желтом халатике?
Страсть моя предрассветная
В опустевшей галактике.

Так, скажи мне, какая ты
Этим утром изменчивым,
Островок теплоты -
Несравненная женщина?


Рецензии