запоздалое реалистическое к 8 марта

где была - ходила на медведя
да волков гоняла вот и всё
что же милый с ярмарки не едет
тонкое колечко не везёт

попритихли к полночи пичуги
но звенит комарик у лица
утром в бой для крепости кольчуге
не хватает этого кольца


Рецензии