полёты

Хочешь жить не по совести, хочешь жить без законов?
Я устала от скорости темно-синих драконов,
И я падала медленно, я почти что летела,
Я не чувствую воздуха, я не чувствую тела….
Может стоит задуматься о всех наших возможностях?
И забыть ненадолго о предосторожностях?
Я теперь ведь без гордости, я взлетела, потом опустилась..
Так тихонечко шёпотом в темноте  за тебя я молилась,
Я пока не разбилась…


Рецензии