забыться

порою хочется забыться
упасть с обрыва чтоб разбиться
в сердце ножом иль горьким ядом
все потому что тебя нету рядом

с камнем на шее очутится на дне
или свалиться с пулей в башке
позволить себя инквизиторам сжечь
ты не смогла мое сердце сберечь

раньше любила теперь ненавидишь
ты больше меня никогда не увидишь



П.С в очередной раз хочу поблагодарить замечательную поэтессу обаятельную девушку и просто хорошего человека Алису Оз за вдохновение и доброту


Рецензии