Страшно

Это страшно,проснуться опять.
Это страшно,понять,что лишь сон.
Я не видел никогда твоих глаз,
Я запомнил, если бы довелось.
Я не видел никогда твоих глаз,
Они сотканы Богом из звезд.
Я проснулся и понял одно,
Что сгорел ещё один мост.
Я проснулся и понял одно,
Мне тебя никогда не найти,
Это снова всего лишь был сон,
Я не помню,какой была ты.
Перед мной сотни тысяч дорог,
Но тебя мне на них не сыскать,
Да и если смог,то не стал,
Ведь найдя,куда мне бежать?


Рецензии