Расставание

    Прощайте милые глазки,душистых волос аромат,
    и губки красивей чем в сказке и зубки прекрасный бриллиант...
    Верней не прощай ,а до встречи,до завтра мой нежный цветок..
    Улыбку позволь мне запомнить на вечер,чтоб не был я так одинок...


Рецензии