Мои полеты во сне и наяву!

Я НЕМНОЖЕЧКО РАЗЛЕНИЛАСЬ, УТРОМ ХОЧЕТСЯ МНЕ ПОСПАТЬ,
А КОГДА-ТО, В ДЕТСТВЕ ДАЛЁКОМ, Я ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ МЕЧТАТЬ.

МЕЧТАЛА ВСЮ НОЧЬ, ДО РАССВЕТА, КАК БЫ В НЕБО ПТИЦЕЙ ВЗЛЕТЕТЬ,
ЧТО БЫ ЛУЧШЕ МНЕ ВСЁ УВИДЕТЬ, ЧТО БЫ ЛУЧШЕ ВСЁ РАССМОТРЕТЬ.

Я ЛЕТАЛА НАД ДОМОМ, НАД МОРЕМ, В ОБЛАКАХ, ПОДНИМАЯСЬ В ВЫСЬ.
МОЕ СЕРДЦЕ СМЕЯЛОСЬ И ПЕЛО, А ДУША МНЕ КРИЧАЛА : " ДЕРЖИСЬ!

ТВОИ КРЫЛЬЯ ЕЩЁ НЕ ОКРЕПЛИ, БЕРЕГИ ИХ, НЕ ОБЛОМАЙ!
В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, НО ТЫ , ВСЕ РАВНО - ЛЕТАЙ!"


ОЧЕНЬ БЫСТРО Я ПОВЗРОСЛЕЛА, ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАЛА МЕЧТАТЬ.
А КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ВЛЮБИЛАСЬ, Я ОТ СЧАСТЬЯ СТАЛА ЛЕТАТЬ!

ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ ДЛИЛОСЬ НЕ ДОЛГО, НЕ СМОГЛА Я ЕГО УДЕРЖАТЬ.
ПОСЛЕ ЭТОГО ОЧЕНЬ ДОЛГО, НЕ ХОТЕЛОСЬ НИ ПЕТЬ, НИ МЕЧТАТЬ!

НО ЗАКОНЧИЛА Я УЧЁБУ , ОЩУЩЕНИЕ - НЕ ПЕРЕДАТЬ!
СТАЛА ВЗРОСЛЫМ Я ЧЕЛОВЕКОМ, ПОРА НОВУЮ ЖИЗНЬ НАЧИНАТЬ!

И УЛЕТЕЛА ИЗ ДОМА, ИЗ РОДИТЕЛЬСКОГО ГНЕЗДА.
ТОГДА ДУМАЛА - НЕ НА ДОЛГО, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НАВСЕГДА.


Рецензии