Ты был маленький мальчик, она первосортная дрянь

Ты, в общем, хотел… да неважно, чего захотел ты
Тел притяженье не спрашивает никогда
Страсти была то волна, или рока проделки:
Все совершилось в итоге… Стояла весна,

Птички, капели, витрины больших магазинов,
Грязь на машине, прохожих по лужам толпа,
Ах, и Она… Этот образ как выстрелом в спину,
Из боевого свеже-заряженного А-Ка

Те, кто уверены в том, что любви не бывает,
Кто, усмехаясь, твердит, любовь – умысел злой,
Кто в свое сердце все двери на ключ запирает,
Просто, наверное, никогда не влюблялся весной.

Ты ведь не из таких, ты за чувства и ты за Фортуну,
…А Она улыбнулась, и ты в тот же миг просиял,
Ты сказал ей «Привет», про себя «Я люблю!» ты подумал,
И уже через час твой Фольксваген за МКАДом стоял.

Все случилось так сладко и нежно, что страшно немного,
Ведь такие вы разные, правда, как Инь или Янь
Ты в любви признавался, но Ей – на другую дорогу…
Ты был маленький мальчик, она – первосортная дрянь.


Рецензии