Твои чары сильны

Твои чары сильны,
Их сдержать не могу.
Ты цветок полевой,
На весеннем лугу.

Ты алая роза,
В рассветной красе,
Фиалка лесная,
Что блестит на росе.

Голос твой, как родник,
На душе моей тает.
В груди сердце кричит,
Тебя видеть желает.

Тело хочет тепла,
Чуда нежности, ласки,
В моё сердце зашла,
Ко мне с доброй сказки.

Твою красоту,
Не объять мне словами,
Сердцем стих свой пишу,
Что жить будет веками.


Рецензии