наедине

Я тебя целовала и было страшно,
Твои руки наощупь искали крылья.
Всё, что было вокруг становилось важным
Всё, что было внутри било слишком сильно.
Я тебя целовала в родные губы
Ты летал пока я расправляла плечи,
И тот лампочный свет мне казался грубым,
Наколдуй коробок, мы поставим свечи.


Рецензии