О любви

Я полагаю ты не знаешь,
О том как я тебя люблю.
О том как верю и страдаю,
О том как жду и боль терплю.

Я полагаю ты не знаешь,
Того что больше нету сил.
Теперь я просто притворяюсь,
Что рушу с легкостью свой мир.

И если плюнешь так и будет,
Пускай все будет мне в облом.
Я напишу о том что думал,
А остальное проживем.


Рецензии