***

Завтра у тебя день рождение,
Я не желаю тебя поздравлять.
Пусть она тебя поздравляет
Первой, но не я.
Мне надоело быть предлогом
Для счастья твоего.
Будет уже поздно,
Когда полюбишь ты ее.
Ведь нельзя так любить,
Как ты.
Тебе просто пришлось ее полюбить.


Рецензии