Когда... Тогда...

Когда последний лепесток с березы упадет,
Тогда в глазах моих не будет больше слез,
Когда в пустыне роза рассветет,
Тогда лишь сможешь ты меня простить.

Когда рассвет вновь сменит закат,
Тогда и я избавлюсь от боли,
Когда луна сменяет рассвет,
Тогда дороже тебя человека нет.

Когда немой научиться петь,
Тогда и спать я буду спокойно,
Когда закроется в сердце дверь,
Тогда и тебе не будет больно.


Рецензии