Милому другу

Закрывая глаза...
Томное дыхание в ухо,
И трепет от пупка к между ног.
Закрывая глаза...
Только яркие вспышки,
Не важно кто врёт.
Закрывая глаза...
Все мечты стали явью,
А после снова в мечты.
Закрывая глаза...
Анатомия страсти.
Ох милый друг,только ты.


Рецензии