Одинокий волк

И здесь, среди толпы я одинок,
И близко никого не подпускаю.
И суть моя - я одинокий Волк -
Чуть ближе подойди и я кусаю...
    Как часто здесь смотрю я на Луну
    И ночи с тайной радостью встречаю,
    Шепчу Луне: "Люблю её одну...
    И с мыслями о ней рассвет встречаю..."
Мне часто очень хочется завыть,
Да так, чтобы в округе услыхали.
Люблю её и не могу забыть...
Зубами я впиваюсь в прутья стали...
    В неволе волки долго не  живут,
    Им нету места здесь, среди шакалов.
    Куда ни глянь, шакалы там и тут,
    Вся жизнь среди вонючих из оскалов...
Исчезнет поначалу аппетит,
Желанье к жизни, без своей Волчицы,
И смерти вирус будет уж привит,
Тоска и боль, от них - не излечиться...


Рецензии