Я жив

Один на один,
Я холодный и грубый
И совсем не такой,как всегда.
На лице моём камень
И мышца не дрогнет,
А внутри рождены небеса.
Не показывать счастья,
Не показывать страха,
Видно, выпал такой мне удел.
Побывавший в аду
Никогда не расскажет,
Что он видел,что с Верой терпел.
Я живу сем мгновением
И внутри,где-то, знаю,
Что закончится может, лишь в миг.
Но,пока оно есть,
Я от пламя сгораю,
Я живу,не существую,
Я жив!


Рецензии