Жили мы с моей Марфушей...

Жили мы с моей Марфушей
Скучно-до безумия!
Утром слышу:Милый,скушай!...
Что молчишь,как мумия?!...

Я Марфушу понимаю:
Что-то с настроением!
А в уме перебираю
Было ль преступление...

На вчерашней вечеринке,
Веселились-кто как мог,
Друг ушёл в одном ботинке-
Съел второй хозяйский дог.

Скучно  в каменном мешке,-
А с Марфушею-вдвойне!
То не так:Всё по приказу-
Так бы взял- убил заразу!

Попылю,позлюсь немножко,
Постучу по чашке ложкой,
Да и...плюну,и в гараж-
Снять и стресс,да и мандраж.

Смотришь:всюду интерес-
Там и тут идет прогресс.
А у нас с Марфушей-букой,
Ох,и дрянь же эта-скука!
         07.03.2013.


Рецензии