Почему ты ушла?

Почему ты ушла от меня, навсегда
Почему счастья вдруг закатилась звезда?
Безотрадно
Ты ушла, как во сне
Ты ушла в тишине
Безвозвратно
Снова я одинок, снова пусто в душе
Каждый час, каждый миг мысли все о тебе
Ты не рядом.
И девятой волной одинокая ночь
Разобьёт мой покой, унесёт его прочь
Так и надо!
Я не верю в мечту,
Я не верю в судьбу
Но я жду.
Вдруг – придёшь, постучишь
Вдруг – поверишь, простишь
Промолчу.
Только ты мне нужна
Жду тебя, лишь тебя
А приходят другие
Друг за дружкой идут, и не счесть им конца
Но в безликой толпе нет родного лица
Все чужие.

СЕНТЯБРЬ 1991 г.


Рецензии