я тебя люблю

Будто окружают шипы,
а мне нужен лишь ты.
Но шлюпки вне зоны доступа,
к тебе нет подступа.
По телу нарывают куча ран,
а я все тянусь,
                тянусь к твоим рукам.
Боль все больше разрывает,
крик с каждым мигом не утихает.

отчаяние
           (и тут бесконечная мелодия твоего голоса...)
Ты дальше, чем взлетные полосы...

                пару слов на прощание.
                я люблю тебя, как завещание.


Рецензии