Песнь Земли

Для Гаммы о ее персонаже. Мотив: Homestuck - Song of Skaia.


Тяжело быть самой Землей, но еще хуже видеть
Как уходят в небытиё друг за другом народы,
Как убьют беззащитного, даже не ненавидя -
Из-за страшной жестокости - закона природы...
Каждый миг кровью обагрен - даже думать мне страшно,
Что посмеют с тем сотворить, кто восстанет отважно
Против злобы и ярости в этом мире холодном.
Я люблю этот мир, но все это чувствовать больно!
Если бы я могла понять, как отбор уничтожить,
Если бы я могла его отменить бы навечно!
Эволюции алый цвет я хочу потревожить,
Заменить жизни зеленью, оживить мир неспешно...
Тяжело быть самой Землей, оставаясь отважной.
Если бы я могла сбежать от такой ноши тяжкой!
Человек пробыть хоть день... только мы так различны -
Разрушение с хаосом людям привычны...

Я люблю этот мир родной,
Больше чем себя саму
Только жаль, что я не могу
Изменить только добротой
этот мир...

_____________(тяжело)______________(мне мечтать)
Тяжело быть самой Землей, но я все же справляюсь,
__________(порой)
Пусть мечты и останутся в моих мыслях далеких.
(лучше пусть)
_______________________(мир исправится)
Лучше пусть мир исправится - я помочь попытаюсь!
_(я помочь)_______________________(попытаюсь)
Пусть не будет же никогда ни людей одиноких,
_____________________(пусть)_______(не будет)
Пусть не будет здесь больше зла, к вам взываю с мольбою,
(здесь зла)
Разрушений достаточно - время строить всем вместе!
(добротой)___________________________(осветите)
Добротой осветите мир - счастье не за горою! -
(мир)____________________(этот мир)
И счастливые все слова я вплету в свою песню!

14.09.12


Рецензии