Голуби пусть непрерывно воркуют...

голуби пусть непрерывно воркуют
рядом с тобой каждый час каждый миг
пусть и негромко но ты ведь услышишь
в клювах тебе принесли птицы крик
я передал каждый голубь почтовый.
занят делами но сердце с тобой
сядь посиди отдохни и расслабься
голуби же пропоют тебе мой
жаркий привет что люблю тебя очень
очень скучаю ведь как ты сейчас
пальцы твои целовать нужно срочно
таять смотря в глубину твоих глаз
мне бы скорей прикоснуться и только
я бы схватил бы тебя и тогда
не отпустил не разжал бы объятий
слились в одно мы б с тобой навсегда
мне так нужны твои хрупкие плечи
мне так нужны руки губы твои
как нужен мне наш с тобой только вечер
голуби скажут всё знают они


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.