Йога

Учение йога - престижное.
Чакра верхняя, чакра нижняя.
Учение йога - мудрое.
Асаны на ночь и утром.

И мне уже всё равно,
Трудна ли асана книжная -
С тобой открылись давно
Все чакры, особенно - нижняя.


Рецензии