Опоздал...

   Нужен кому-нибудь я в этой жизни?
   Какой у одиночества предел?
   На счастье надеялся-жизнь прожигал,
   любви драгоценную нить потерял...
   Сейчас запоздало,как глупый щенок,
   тычусь обратно-быть может возьмет?..
   Да нет,опоздал, все сгорело до тла,
   вместо любви- там руины,зола...
   Сам как не нужный,брошенный хлам...
   Что же,радуйся дурень-получил по-делам...
   И жизнь без просвета и воздух не тот...
   И пустотою,боль спать не дает.
   Тоска все сильней,и больней от того-
   что все у вас будет,без меня хорошо...
                3.04.2011 


Рецензии