Кровавая Мэри

Я одета в белое платье,
И кровавые пятна на нем,
Ночь это страшное время,
Но ночью мне легче, чем днем
Кровь то моих друзей и моей любви
От разбитого сердца кровь
И на белом полотне и на руках она
Кровавой Мэри прозвали меня.

Темная жуткая ночь,
Вылетаю из под одеяла
Не хватает теплоты
Сердце требует

Я тебе не подхожу
Прощай моя любовь!

На утро пустая постель,
И холод веет по ней,
Тебе не найти меня,
Я улетаю на всегда!

Кровь-это моя жизнь.
Ночь-мой день
Темнота-мой свет
Я никогда не боюсь
Мне опасности нет!

Я хожу по ночи
Мне нужна кровь
Тебе не понять меня
Я тебе не нужна
Лишь только счастливая ночь
Закончи нить начинающегося дня
Я растворюсь не уходя
Скрыться от тебя!


Рецензии