До зарниц по глазам карим...

         Подарок моей любимой собеседнице и Музе
            http://www.stihi.ru/avtor/martyr05


             "Залюбить" бы тебя сильно,
          Приголубить, обнять нежно...
       Океаном своей страсти,
   Караваном цветных снов!

   Называй, если Так - милым...
       Всё останется как прежде:
           Солнца луч - это я счастлив!
              Дождик - значит ищу любовь...
                ********************
              Целовать бы тебя страстно:
           До "зарниц" по глазам карим...
       До темна, опьянив счастьем,
    Забываясь  от всех бед!..

    Ты цветёшь? Значит я -счастлив!
       И себя всю опять даришь,
         Отворившись душой настежь,
            Откровением своих Вед...
                ********************
         ...Задарить бы тебя Светом,
         Исступлению дать волю...
       От невзгод оградить грудью
    Без остатка испить всю!

 ...Ты откликнись, прошу! Где ты?
       Безнадёжно тобой болен...
           Среди серых, немых будней
                Я прошу...
                Я ищу...
                Молю!...


Рецензии
Красивые у тебя стихи,Костя!!!А у моей Музы тоже карие глаза.Дай, Бог не терять её до конца жизни.Думаю,она ценит твой талант.Успехов тебе во всём!

Владимир Холод   21.04.2013 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Владимир! Услышимся не раз еще.

Константин Ругрофф   21.04.2013 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.