взрослеть

Иногда кажется что всё сложнее на самом деле
И мы взрослеем, и уже гораздо больше хочется на День Рождения.
Но единственная правда, и это радует...
Когда ты рядом, можно даже без шоколадок
Я просто счастлива и меня всё устраивает.


Рецензии