Я отпущу тебя

Я отпущу тебя. Ты не подвластен
Моим речам, моим рукам и сердцу.
Я отпущу тебя. Всё станет ясным.
Ты гордо выйдешь и закроешь дверцу.

Я так хочу, чтоб счастье было вечным,
Чтоб ты был рад,пусть даже не со мною.
Я так надеюсь на своё наречье,
Чтобы сложился разговор у нас с тобою.

Я ненавижу март! Он бессердечен!!!
Он сводит всех с ума, и я не исключенье.
И я не понимаю твои речи,
И ты не придаешь моим значенья.

Остался вдох. И выдох. Пребывание...
Ещё спасает от желанья прыгнуть с крыши.
И я надеюсь на твоё внимание,
И убаюкиваю сердце: тише, тише, тише.

Я отпущу тебя, ты в праве на разлуку.
Ты в праве жить как хочется. И всё же...
Наши мечты привязаны друг к другу.
Я отпущу мечты. А ты то сможешь?



 


Рецензии