ответ

Если не думать о сторонах света
И обо всех побочных эффектах и сложностях.
Я бы сказала: сделаем это.
Хотя у меня как всегда слишком много ответов и много возможностей.

Я обещаю, когда-нибудь всё же прочту "вино из одуванчиков".
Ты потерял меня, когда я начала общаться с хорошими мальчиками.


Рецензии