такой вот Автостоп

Поймать машину от скуки и радоваться,
Что у водителя узкие брюки и галстук-бабочка.
А на переднем сидении подушка и синяя в клетку наволочка.
Он расстался с девочкой и едет на море,
А я думаю: " как здорово, что у него эта бабочка!
Она не летает, но напоминает о свободе..."


Рецензии