Сибирские морозы

Иду по снегу чуть дыша
Аж пробивает слёзы
Крепка зима и хороша
В сибирские морозы

Покрылись инеем ресницы
А под ногами снег хрустит
Петь перестали даже птицы
И куст от холода дрожит

Туманной дымкой окружает
На время замершие дни
Лишь в далеке ещё мерцают
Холодные сибирские огни


Рецензии