Твоя забота

Ты сказал, чтобы я одевала двое штанов и кофту потеплее,
И мы шли мимо пустых холодных дворов,
И смотрели на люстры в окнах, чтобы было светлее.

В твоём кофе слишком много сахара -
Это не метафора.


Рецензии