Свадьба

Видно так суждено, чтобы музыки звонкий аккорд,
Разбудил вам сердца, превращая в глубокое чувство,
Мы любовью зовём этот миг, вызывая эмоций восторг.
Но любовь для двоих - это тоже, поверьте, искусство!

Где развилки дорог, там начертано было сойтись,
Чтоб дуэтом одним жизни путь пробивали упрямо.
Да поможет Господь, только нужное впрок обрести
И под небом хранит то, что душ называется - храмом!
               
Звон бокалов - мелодией, блеск обручальных колец
И не в небе журавль, a в руках ваше счастье синицей.
Знаменует союз этот день, двух влюблённых сердец,
Книга жизни легла, с приоткрытою новой страницей!

Пусть сбывается всё! В ожидании новых побед
Тайна будет двоих, открывая простор для мечтаний.
Набирая свой ход, ваш корабль отправился в свет,
Красок полон поход и на пике благих ожиданий!

Мачты цветом добра - белоснежной покрыты фатой,
Лёгкий ветер подул и наполнил с любовью, игриво.
Счастье в парус вложил, обозначив фарватер судьбой,
Самый лучший букет, преподносит Любимый - Любимой!

Благодатный родник будет к новым вершинам вести,
Пусть семейные узы скрепляет надеждой и верой,
Вдохновляет к любви, пониманий узоры плести,
Счастье в дом ваш Божественной спустится Лирой!
               

                Февраль  2013 год


Рецензии
Здорово, что музыки аккорд разбудил глубокое чувство!
Хорошо плести "узор понимания", когда есть общий интерес!
И как красиво: самый лучший букет подносит любимый - любимой!И верно: это ещё первая приоткрытая страница!
Написано образно и тепло, только счастье не хочется считать синицей в руке, лучше - журавликом!!!

Соловьёва   30.03.2013 15:41     Заявить о нарушении
Я понимаю тебя, Наташа, журавлик романтичнее! Мне хотелось им показать, (может быть не совсем удачно) что синица - счастье... это, как кусочек глины в руках, из которого можно вылепить своё счастье.
Помнишь эту притчу?
Спасибо, Наташа! Прекрасного тебе настроения, с приходящим весенним солнышком!

Геннадий Агеев   30.03.2013 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.